Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cebola (Ø 7 cm aprox.)
- 1 cebola (150 g aprox.)
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 1000 g carne de vaca picada
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de mostarda
- 4 ovos
- 100 g pão ralado
- 120 g leite
- 2 c. sopa de molho inglês
- Água q.b. p/ humedecer as mãos
- 150 g ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 816.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de peixe XL
1 Std. 5 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 Std.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Cones para gelado
35 Min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Muesli de cereais
6 Std. 20 Min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1 Std. 20 Min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min