Oeufs farcis "yeux rouges"
TM6

Oeufs farcis "yeux rouges"

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 oeufs
  • 1200 g d'eau
  • 50 g de jus de betterave rouge
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 4 olives noires, dénoyautées, en tranches (2 mm)
  • 1 brin de persil frais, haché

Valori nutritivi
per 1 morceau
Calorie
235.3 kJ / 56.2 kcal
Proteine
2.8 g
Carboidrati
0.7 g
Grassi
4.7 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
0.1 g
Sodio
141.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative