Dispositivi & Accessori
Oeufs farcis "yeux rouges"
Prep. 15min
Totale 40min
12 morceaux
Ingredienti
-
6 œufs
-
1200 g d'eau
-
50 g de jus de betterave rouge
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
-
1 brin de persil frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
141.1 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
235.3 kJ /
56.2 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
0.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
11 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Omelettes aux légumes
Nessuna valutazione
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Macarons lapins de Pâques
48h
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Choucroute
96h
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Dorer 350 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Spaghetti noir aux gambas
45min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min