Dispositivi & Accessori
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Prep. 20min
Totale 1h
8 parts
Ingredienti
Oeufs
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Tarte
-
farine de blé pour le moule
-
du beurre pour graisser le moule
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'eau
Garniture
-
350 g de thon, en boîte égoutté
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 jaune d'œuf
-
10 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
3 morceaux filet d'anchois à l'huile égouttés
-
10 g de miel
-
100 g de tomates cerise
-
20 g de câpres, marinées égouttées
-
50 g d'oignons rouges en rouelles (1 mm)
-
30 g roquette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
337.6 mg
Proteine
15 g
Calorie
1332 kJ /
318.4 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
26.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes de Pâques
14 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Nessuna valutazione
Pizza roulée au speck et à la fontina
Nessuna valutazione
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Glace au caramel salé
14h
Toffees au caramel
2h
Risotto au saumon et fenouil
25min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Pain de campagne
2h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Spaghetti bolognaise
40min