
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oeufs
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
- de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Tarte
- farine de blé pour le moule
- du beurre pour graisser le moule
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
Garniture
- 350 g de thon, en boîte égoutté
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf
- 10 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 3 morceaux de filet d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés
- 10 g de miel
- 100 g de tomates cerise
- 20 g de câpres, marinées égouttées
- 50 g d'oignons rouges en rouelles (1 mm)
- 30 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 318.4 kcal / 1332 kJ
- Proteine
- 15 g
- Grassi
- 16.9 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Sodio
- 337.6 mg