Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling
-
28
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
o 28 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (opzionale)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 219.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Cubed Potatoes
40 min
Steamed Baby Potatoes
30 min
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50 min
Peeling Ginger
5 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Basic White Long Grain Rice
35min
Sautéing Chicken Strips
15 min
Browning Beef Strips
15 min
Sautéing Shrimp
15 min
Basic Jasmine Rice
35min
Basic Parboiled White Rice
35min
Basic Basmati Rice
35min