Japansk ramensuppe

Japansk ramensuppe

5.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porsjoner

Ingredienti

  • svinemage, uten bein, med svor rutet svor
    400 g
  • hvitløksfedd
    3
  • sesamolje
    10 g
  • japansk soyasaus
    60 g
  • vann
    2000 g
  • kyllingbuljongpaste (se tips)
    3 ts
  • svart riseddik
    1 ts
  • ingefær, fersk delt i skiver (3 mm)
    2 cm
  • misopasta
    50 g
  • egg
    2
  • babyspinat, fersk
    100 g
  • tørkede ramennudler
    270 g
  • noriark revet i 4 biter
    1
  • mais, på boks
    4 ss
  • vårløk delt i tynne skiver, til pynt
    2
  • sesamfrø ristede, til pynt
    2 ts

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Sodio 1249.3 mg
Proteine 31.5 g
Calorie 1860.2 kJ / 442.9 kcal
Grassi 23.9 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 7.8 g
Carboidrati 24.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto