越式燉蔬菜

越式燉蔬菜

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 800 克
  • 泰國香米
    200 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 20 克
  • 綜合蔬菜 切小塊(約2-3公分)(詳見要訣)
    800 克
  • 蔬菜高湯醬
    1 茶匙
    1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
  • 醬油
    20 克
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 麵腸 切薄片(約0.5公分)
    130 克
  • 香油
    20 克
  • 青蔥 (opzionale) 切蔥花
    10 克
  • 芝麻 (任一種類) (opzionale) 裝飾用
    1 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1291 mg
Proteine 19.5 g
Calorie 1954 kJ / 467 kcal
Grassi 12.5 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 68.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto