Versioni compatibili
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni, non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere, a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 3.5 mg
Ricette alternative
Zuppa di funghi e patate
45 min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
Nessuna valutazione
Gelato alla frutta
5 menit
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Senape di fichi
1h
Gelatina di ribes
50 min
Insalata di barbabietole
10 min
Senape indiana
15 menit
Riso al latte
1h
Pane integrale al vapore
2h
Integratore per le difese immunitarie
5 menit
Crema spalmabile alle melanzane
20 min