Versioni compatibili
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni, non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere, a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 3.5 mg
Ricette alternative
Confettura di prugne
Nessuna valutazione
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Ratatouille
40 min
Composta di mele
20 min
Bastoncini alle nocciole
1 godz. 50 min
Composta di mele
20 min
Rösti alla bernese
40 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Sorbetto al gusto piña colada
30 min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min