Dispositivi & Accessori
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Prep. 1h
Totale 1h 15min
12 vasetti
Ingredienti
-
100 g di uvetta
-
50 g di rum
-
2 limoni non trattati
-
1000 g di zucchero gelificante 2:1
-
2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
-
2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 - 4 cucchiai di cannella in polvere a piacere
-
4 chiodi di garofano
-
100 g di mandorle a bastoncini
-
4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
3.5 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
116 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Gelato leggero alla frutta
10min
Gelato soft alla vaniglia
13h
Crema al caramello
4h 40min
Composta di mele
20min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Composta di mele
20min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Confettura classica
55min
Biscotti alle noci
1h 15min
Crema Thermomix®
45min