
Dispositivi & accessori
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Prep. 1h
Totale 1h 15min
12 vasetti
Ingredienti
-
di uvetta100 g
-
di rum50 g
-
limoni non trattati2
-
di zucchero gelificante 2:11000 g
-
di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)2000 g
-
di estratto di vaniglia naturale2 cucchiaino
-
di cannella in polvere a piacere3 - 4 cucchiai
-
chiodi di garofano4
-
di mandorle a bastoncini100 g
-
di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)4 - 6 cucchiai
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
511.9 kcal /
2141.7 kJ
Proteine
2.7 g
Grassi
4.6 g
Carboidrati
116 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
0.3 g
Sodio
3.5 mg