Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa

Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa

Nessuna valutazione
Prep. 1h
Totale 1h 15min
12 vasetti

Ingredienti

  • di uvetta
    100 g
  • di rum
    50 g
  • limoni non trattati
    2
  • di zucchero gelificante 2:1
    1000 g
  • di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
    2000 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    2 cucchiaino
  • di cannella in polvere a piacere
    3 - 4 cucchiai
  • chiodi di garofano
    4
  • di mandorle a bastoncini
    100 g
  • di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
    4 - 6 cucchiai

Valori nutritivi per 1 vasetto

Calorie 511.9 kcal / 2141.7 kJ
Proteine 2.7 g
Grassi 4.6 g
Carboidrati 116 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 0.3 g
Sodio 3.5 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...