Versioni compatibili
Confiture de pommes cuites pour les provisions
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de raisins secs (tout type)
- 50 g de rhum
- 2 citrons non-traités
- 1000 g de sucre gélifiant (2:1)
- 2000 g de pommes, acidulées (p. ex. Boskoop), en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 3 - 4 c. à soupe de cannelle moulue, selon les goûts
- 4 clous de girofle
- 100 g d'amandes effilées
- 4 - 6 c. à soupe de liqueur d'amande (Amaretto)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 3.5 mg
Ricette alternative
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Chili con carne
Nessuna valutazione
Moutarde aux figues
1h
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Panure
5min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Cantucci
1h 50min
Canestrelli
Nessuna valutazione