Versioni compatibili
Confiture de pommes cuites pour les provisions
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de raisins secs (tout type)
- 50 g de rhum
- 2 citrons non-traités
- 1000 g de sucre gélifiant (2:1)
- 2000 g de pommes, acidulées (p. ex. Boskoop), en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 3 - 4 c. à soupe de cannelle moulue, selon les goûts
- 4 clous de girofle
- 100 g d'amandes effilées
- 4 - 6 c. à soupe de liqueur d'amande (Amaretto)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 3.5 mg
Ricette alternative
Gâteau du Vully
2h 30min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Compote de pommes pour les provisions
30 min
Pain aux poires
Nessuna valutazione
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Focaccia au romarin
2h 30min
Amarettini
1 godz. 30 min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2h
Roulade au citron
3 Std.