Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz unsalted butter, plus extra to grease pan
- 10 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ¾ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- 2 tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground black pepper
- 11 oz dark brown sugar
- 8 oz buttermilk
- 6 oz molasses
- ½ oz ginger paste
- 4 large eggs
- confectioners sugar, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1582.6 kJ / 378.2 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 404.1 mg
Ricette alternative
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Lemon Pound Cake
2h
Citrus Cheesecake
2h 45min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Eggnog Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Apple Fritter Bread
2h
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Cake
2h