Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g queijo da Ilha
- 160 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g leite
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 933.3 kJ / 223.1 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 563.9 mg
Ricette alternative
Fofo de peixe
1h 10min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Fricassé de pescada
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Soufflé de peixe
1h 10min
Pudim de pescada
1 godz.
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Hambúrgueres de salmão
50 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.