Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g queijo parmesão
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 60 g leite
- 10 g azeite
- 10 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2144.4 kJ / 512.5 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 62.6 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 754.2 mg
Ricette alternative
Pãezinhos de queijo
2h
Pão com chouriço
1h 30min
Massa de piza
1 Std.
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 Min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Coroa recheada
1h 50min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Calzone de cogumelos e mozarela
1u. 40min
Fantasmas no empadão
1 Std. 20 Min
Piza enrolada
1u. 15min