Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 80 g leite
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 2 ovos
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Creme de chocolate
- 25 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g avelã
- 100 g chocolate p/ culinária
- 50 g natas
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1551 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Húngaros
50 Min
Pastéis de nata
45 min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Massa de piza
1 godz.
Pão de água
4h
Pão de hambúrguer
1 godz. 50 min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Bolachas integrais com creme de abacate
40 min
Pão ralado
24h
Croissants
2 godz.
Pãezinhos de leite
4h