Dispositivi & Accessori
有机番茄炖和牛肋条(无水版)
Prep. 10min
Totale 40min
3 人份
Ingredienti
-
牛腩 选用牛肋条切3厘米块,焯水洗净备用。400 克
-
油20 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
姜2 小片
-
番茄 切块500 克
-
生抽20 克
-
糖10 克
-
小番茄 一切二200 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
407.7 mg
Proteine
25.5 g
Calorie
2378.3 kJ /
569 kcal
Grassi
46.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
14.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常牛肉料理
8 ricette
Cina
Cina