白卤牛腱

白卤牛腱

4.5 26 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 人份

Ingredienti

  • 牛腱肉
    600 克
  • 香叶
    2 片
  • 八角
    2 颗
  • 陈皮
    2 片
  • 花椒 (约1汤匙)
    5 克
  • 20 克
  • 料酒
    50 克
  • (约4茶匙)
    20 克
  • 1200 克
  • 京葱 切段
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 2387.8 mg
Proteine 28.1 g
Calorie 680.3 kJ / 162.8 kcal
Grassi 1.8 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 6.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...