Dispositivi & Accessori
白卤牛腱
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 人份
Ingredienti
-
牛腱肉600 克
-
香叶2 片
-
八角2 颗
-
陈皮2 片
-
花椒 (约1汤匙)5 克
-
姜20 克
-
料酒50 克
-
盐 (约4茶匙)20 克
-
水1200 克
-
京葱 切段50 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
2387.8 mg
Proteine
28.1 g
Calorie
680.3 kJ /
162.8 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
6.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一起年夜饭吧
15 ricette
Cina
Cina