Dispositivi & Accessori
清蒸黄鱼火腿墨鱼汁浓汤
Prep. 20min
Totale 40min
2 人份
Ingredienti
-
黄鱼 约400克2 条
-
淀粉2 茶匙
-
水3 汤匙
-
盐1 小撮
-
芦笋 去皮切段8 根
-
冬笋 切丝50 克
-
葱 切段2 根
-
姜2 片
-
油20 克
-
金华火腿 切片35 克
-
液体状墨鱼汁20 克
-
水200 克
-
料酒30 克
-
白胡椒粉1 小撮
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
504.5 mg
Proteine
28.2 g
Calorie
1339.5 kJ /
320.5 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
11.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
炫黑食尚
20 ricette
Cina
Cina