清蒸黄鱼火腿墨鱼汁浓汤

清蒸黄鱼火腿墨鱼汁浓汤

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 黄鱼 约400克
    2 条
  • 淀粉
    2 茶匙
  • 3 汤匙
  • 1 小撮
  • 芦笋 去皮切段
    8 根
  • 冬笋 切丝
    50 克
  • 切段
    2 根
  • 2 片
  • 20 克
  • 金华火腿 切片
    35 克
  • 液体状墨鱼汁
    20 克
  • 200 克
  • 料酒
    30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 504.5 mg
Proteine 28.2 g
Calorie 1339.5 kJ / 320.5 kcal
Grassi 18.2 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 11.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...