Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelar papas
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
-
480
g de papa balmoral, (aprox. 5 cm de ancho)
o 480 g de papa (aprox. 5 cm de ancho) -
480
g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
o 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150
g de caldo de verduras
o 150 g de agua con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo - 90 g de leche entera
- 60 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1284.1 kJ / 306.9 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 625.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de papas
50min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Goulash
1hod. 40min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10 min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Stroganoff de res TM6
1h
Puré de papa y poro
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Risotto con calabacita y tocino
35min