Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelar papas
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
-
480
g de papa balmoral, (aprox. 5 cm de ancho)
o 480 g de papa (aprox. 5 cm de ancho) -
480
g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
o 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150
g de caldo de verduras
o 150 g de agua con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo - 90 g de leche entera
- 60 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1284.1 kJ / 306.9 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 625.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de papa y poro
40min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Puré de papas
50 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 godz. 10 min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min