Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en rebanadas finas
- 250 g de champiñón ostra, en rebanadas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
o 1 cubito de caldo de carne -
300
g de champán
o 300 g de vino blanco seco - 500 g de agua
- 300 g de arroz para risotto
- 30 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano, rallado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 69.8 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 480.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Crema de brócoli
45 min
Budín de banana y zucchini
50 min
Quiche de zapallito italiano
1h 10 min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50 min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40 min
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 min
Ñoquis con salsa rosa
2u. 25min