Dispositivi & Accessori
三文鱼芒果黑米饭
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
熟芒果 去皮切小块,多准备些装饰用150 克
-
柠檬汁20 克
-
盐1 小撮
-
黄芥末10 克
-
橄榄油20 克
-
水1200 克
-
盐1 茶匙
-
黑米200 克
-
去皮鲑鱼鱼排 约150克一块,共两块300 克
-
胡椒粉 (opzionale)1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
494.3 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
1794 kJ /
428.8 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
49.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
炫黑食尚
20 ricette
Cina
Cina