Dispositivi & Accessori
青口贝培根番茄黑米饭
Prep. 15min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
洋葱100 克
-
蒜头1 瓣
-
烟熏五花培根肉块150 克
-
橄榄油1 汤匙
-
黑米 洗净沥干250 克
-
蔬菜高汤1 块
-
水500 克
-
樱桃番茄 一切二250 克
-
新鲜青口,洗净 去壳500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
27 g
Calorie
1953 kJ /
465 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
炫黑食尚
20 ricette
Cina
Cina