南瓜炖饭

南瓜炖饭

2.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 50min
8 人份

Ingredienti

  • 帕玛森乳酪 去除硬皮,切块,3厘米
    120 克
  • 南瓜肉 切块
    400 克
  • 100 克
  • 2 茶匙
  • 特级初榨橄榄油
    20 克
  • 意大利烩饭专用米
    400 克
  • 蔬菜高汤 (参考贴士)
    700 克
  • 牛油 室温,切小块
    60 克
  • 现磨黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 新鲜黑松露 切片
    1 粒

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 10 g
Calorie 1481 kJ / 354 kcal
Grassi 15.1 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 43.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...