Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chutney de higos
- 100 g de higos secos (lavados y secados)
- 200 g de agua
- 1 bolsita de té
-
1
cucharada de aceite de cacahuete
o 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra - 120 g de cebolla en cuartos
- 35 g de azúcar moreno
- 60 g de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo
- ½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 730 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 4.47 g
- Carboidrati
- 18.19 g
- Grassi
- 10.66 g
- Fibre
- 1.77 g
Ricette alternative
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1 Std.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Texturas de gin-tonic
10h 40 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min