![Vinaigre infusé à la framboise Vinaigre infusé à la framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3E6150C-82FD-455D-BA49-14A5F50CEB62/Derivates/0EB6D1BE-78B7-4434-A7F4-D073C9AE94C2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g de framboises, lavées et séchées
- 400 g de vinaigre de vin rouge (voir conseil)
- 500 g de vinaigre balsamique
- 180 g de sucre brun
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 5413.8 kJ / 1289 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 275.1 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 31.5 g
- Sodio
- 176.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Crème de petits pois
40 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Poulpe grillé et pommes de terre
2h 45min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 godz. 35 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 Min
Cake framboise-pistache
4h 35 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Soupe de brocolis
15 Min
Herbes salées
15 Min