Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de aceite de oliva
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco picado
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de mostaza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 4 peras conferencia
- 2 ½ cebollas rojas
- 2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
- 4 ¼ cucharaditas de sal marina
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 bulbos de hinojo en gajos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 67.1 g
- Grassi saturi
- 24.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 567.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2小时 10 分钟
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Trifle de cerezas
4 godz. 40 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min