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Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hamburguesas de pollo
- 1 chile jalapeño fresco sin pedúnculo ni semillas
- 3 dientes de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de cilantro fresco (hojas parte del tallo)
- 30 g de zumo de lima
- 4 filetes de pechuga de pollo (aprox. 180 g c/u)
Smash de maíz
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de maíz dulce congelado
- 60 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 1 chorrito de aceite
- 4 panes de hamburguesa
- 10 - 20 g de hojas de rúcula para servir
- 1 aguacate en rodajas
- 3 rabanitos en rodajas finas
- 20 - 30 g de chile jalapeño en conserva (en rodajas)
- hojas de cilantro fresco para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3606 kJ / 862 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 73.6 g
- Grassi
- 44.1 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodio
- 2478.4 mg
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