Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
400
g tomate cortado em metades
o 400 g tomate pelado - 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1 cebola c/ casca, cortada ao meio
- 2 dentes de alho c/ pele, esmagados
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 2 c. chá de manjericão seco
- 3 c. chá de orégãos
- 1 malagueta seca (opzionale)
- 1200 g água
- eritritol q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 170.1 kJ / 40.7 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1201.8 mg
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