Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
400
g tomate cortado em metades
o 400 g tomate pelado - 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1 cebola c/ casca, cortada ao meio
- 2 dentes de alho c/ pele, esmagados
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 2 c. chá de manjericão seco
- 3 c. chá de orégãos
- 1 malagueta seca (opzionale)
- 1200 g água
- eritritol q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 170.1 kJ / 40.7 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1201.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta com ragu de grão de bico
Nessuna valutazione
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Nessuna valutazione
Chutney de manga
Nessuna valutazione
Granola de Castanhas
50 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Cuscuz de carne seca
Nessuna valutazione
Creme de inhame e ervilha
40 Min
Frango com quiabo
40 Min
Polenta
40 Min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Macarrão cozido
20 Min