Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 277 g
- Grassi
- 205 g
- Grassi saturi
- 123.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 615.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spitzbuben (Jam Cookies)
1h
Fruit Tart
2h 40 min
Eggnog Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Strawberry Custard Tart
2 Std.
Aloha Carrot Cake
1h 20 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Steamed Pineapple Coconut Cake
1 Std. 45 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min
Pineapple Upside Down Cake
1sa 15 dk
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Blueberry Coffee Cake
1h