Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 277 g
- Grassi
- 205 g
- Grassi saturi
- 123.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 615.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Lemon Pound Cake
2h
Peach Cobbler
2 godz. 35 min
Sticky Buns
3h 45min
Challah
3h 10 min.
Fruit Galettes (Paul)
1 Std. 25 Min
Blueberry Coffee Cake
1h
Cheddar and Walnut Scones with Onion Jam
1h 45min
Chocolate Babka
3 Std.
Sufganiyot
2h 30min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30min
Fruit, Date and Nut Chop
5min