Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Custard
- 14 oz whole milk
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz corn starch
- ½ vanilla bean, seeds only
- 1 pinch salt
Cupcakes
- 2 large eggs
- 5 oz sugar
- 3 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 4 oz coconut milk
- 8 ½ oz cake flour
- 2 oz shredded coconut, unsweetened
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 12 raspberries
Frosting
- 7 oz unsalted butter, room temperature, diced (1 in.)
- 12 raspberries
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min
Coconut Almond Candies
55min
Hawaiian Bread Rolls
4h 45min
Chocolate Coconut Brownies
1 Std. 50 Min
Coconut Macaroons
30min
Chocolate Granola Muffins
30min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min
Chocolate Decadence Muffins
1h
Butter Cookies
50min
Chocolate Chip Muffins
1h
Coconut Cake
1h