Dispositivi & Accessori
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
Prep. 20min
Totale 15h 35min
8 portions
Ingredienti
Crème de cajou
-
300 g de noix de cajou
-
¼ c. à thé de sel
-
eau pour faire tremper
-
155 g d'huile de noix de coco vierge (huile de noix de coco raffinée)
-
70 g de lait d'avoine
-
2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
Huile infusée à l'estragon
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
115 g d'huile d'olive vierge extra
Salade de radis et d'agrumes
-
285 g de radis variété hivernale mixte, radis melon d’eau, radis noir ou radis daikon
-
sel au goût
-
poivre noir frais moulu selon les goûts, pour garnir
-
2 - 3 oranges sanguines parées, en suprêmes
-
feuilles d’estragon fraîches pour garnir
-
60 - 85 g de bébé cresson pour garnir
-
d'huile d'olive vierge extra pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
99.8 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
2218.2 kJ /
530.2 kcal
Grassi
50 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
18.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Smoothie doré aux fruits
10min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Nessuna valutazione
Confiserie aux amandes
20min
Gâteau à la mousse matcha
5h
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Filet de porc au four avec du riz
Nessuna valutazione
Pâte à tarte double
Nessuna valutazione
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min