Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)

Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)

1.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 15h 35min
8 portions

Ingredienti

Crème de cajou
  • 300 g de noix de cajou
  • ¼ c. à thé de sel
  • eau pour faire tremper
  • 155 g d'huile de noix de coco vierge (huile de noix de coco raffinée)
  • 70 g de lait d'avoine
  • 2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
Huile infusée à l'estragon
  • 2 - 3 brins d'estragon frais
  • 115 g d'huile d'olive vierge extra
Salade de radis et d'agrumes
  • 285 g de radis variété hivernale mixte, radis melon d’eau, radis noir ou radis daikon
  • sel au goût
  • poivre noir frais moulu selon les goûts, pour garnir
  • 2 - 3 oranges sanguines parées, en suprêmes
  • feuilles d’estragon fraîches pour garnir
  • 60 - 85 g de bébé cresson pour garnir
  • d'huile d'olive vierge extra pour la finition

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 99.8 mg
Proteine 7.8 g
Calorie 2218.2 kJ / 530.2 kcal
Grassi 50 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 22 g
Carboidrati 18.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...