Dispositivi & Accessori
Caprese-Baguette
Prep. 30min
Totale 14h
4 Portionen
Ingredienti
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tomaten mittelgroß2
-
Mozzarella abgetropft125 g
-
Basilikum-Pesto (siehe Tipp)80 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
818 mg
Proteine
22 g
Calorie
2021 kJ /
483 kcal
Grassi
9 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
79 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soul Food
80 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Bananensplit-Dessert
20 min
Regenbogen-Sandwich
40 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 godz. 30 min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 godz. 30 min
Spätzle-Burger
1 godz. 30 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 min
Caprese Wraps
10 min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 godz. 25 min
Mediterrane Langos
1 godz. 30 min