Zupfbrot mit Camembert-Kern

Zupfbrot mit Camembert-Kern

4.0 36 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 15min
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    170 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe grob zerbröselt
    20 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    330 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Olivenöl
    15 g
  • Camembert rund
    250 g

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 330 kcal / 1379 kJ
Proteine 11 g
Grassi 7 g
Carboidrati 57 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 502 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...