Zupfbrot mit Camembert-Kern

Zupfbrot mit Camembert-Kern

4.0 39 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 15min
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    170 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe grob zerbröselt
    20 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    330 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Olivenöl
    15 g
  • Camembert rund
    250 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 502 mg
Proteine 11 g
Calorie 1379 kJ / 330 kcal
Grassi 7 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 57 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...