Chawanmushi (dampet japansk eggekrem)

Chawanmushi (dampet japansk eggekrem)

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 45min
4 porsjoner

Ingredienti

  • vann
    1050 g
  • pulverdashi (se tips)
    1 ts
  • egg
    4
  • soyasaus
    2 ts
  • risvin
    1 ss
  • havsalt
    ¼ ts
  • shiitake sopp, fersk stilker fjernet, delt i skiver (ca. 5 mm)
    3
  • rå scampi skrelt og uten tarm (ca. 100 g)
    8
  • vårløk delt i tynne skiver, til pynt
    2

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Sodio 836.3 mg
Proteine 15.6 g
Calorie 487.8 kJ / 116.2 kcal
Grassi 5.3 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 1.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto