Sushisalat

Sushisalat

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
6 porsjoner

Ingredienti

  • sushiris
    400 g
  • vann
    900 g
  • peanøttolje
    1 ts
  • vårløk delt i fire
    2 - 3
  • gulrøtter (210 g), delt i fire
    2
  • tunfisk, sashimikvalitet eller laks, sashimikvalitet, delt i terninger (2 cm)
    150 g
  • mirin
    3 - 4 ss
  • sesamolje
    ½ ts
  • sesamfrø, hvite eller svarte sesamfrø
    1 ss
  • avokado kun kjøtt, delt i terninger
    1
  • libanesisk agurk skrelt og delt i terninger
    1
  • kokt scampi (ca. 120 g), skrelte
    15
  • soyasaus
    3 - 4 ss
  • riseddik
    3 - 4 ss
  • noriark delt i tynne strimler, til pynt
    1
  • wasabi paste til servering (valgfritt)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Sodio 2015 mg
Proteine 19 g
Calorie 1780 kJ / 424 kcal
Grassi 12 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 58 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto