Dispositivi & Accessori
Dado vegetale
Prep. 20min
Totale 50min
500 grammi
Ingredienti
-
50 g Parmigiano reggiano (opzionale) a pezzi (3 cm)
-
200 g di gambo di sedano a pezzi
-
250 g di carote a pezzi
-
100 g di cipolle a metà
-
100 g di pomodori a pezzi
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di funghi, freschi
-
1 foglia di alloro secca (opzionale)
-
6 rametti erbe aromatiche miste, fresche (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco, secco
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 grammi
Proteine
28 g
Calorie
2226 kJ /
533 kcal
Grassi
29 g
Fibre
18.4 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera