Dispositivi & Accessori
Chutney di cipolle caramellate
Prep. 10min
Totale 24h
400 g
Ingredienti
-
25 g di olio di oliva
-
500 g di cipolla rossa in quarti
-
½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di aceto di vino rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1.3 g
Calorie
1271.5 kJ /
303.8 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
55.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Purè di patate
45 Min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 Min
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Cipolle saporite (200 g)
20 Min
Guacamole
5 Min
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Dado vegetale
1 Std.
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Pesto di basilico
10 Min
Mousse di prosciutto
10 Min