
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di patate farinose pelate, a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Zucchero a velo
5 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Impasto per pizza
1h
Crema pasticcera
15min
Purè di patate
50min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Besciamella
15min
Polpettine di carne con purea di patate
1h