Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 400 g di farina + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 foglie basilico fresco, spezzettate
- basilico fresco, spezzettate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Crema Thermomix®
45 Min
Focaccia alle cipolle
2sa 20 dk
Torta salata alle verdure
Nessuna valutazione
Focaccia con pomodori ciliegino
2h
Focaccia alle olive
2sa 20 dk
Pizza Margherita
2h
Torta alla panna
45 Min
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Pizza margherita
2sa 10 dk
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4sa 20 dk
Focaccia al rosmarino
2u. 30min