Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
o 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
o 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 105.6 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 325.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Floresta negra
5 Std.
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 Min
Lemon curd
20 Min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 Min
Queques de baunilha com doce de framboesa
1 Std.
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 Min
Tarte de grão e coco
45 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Creme de speculoos
15 Min
Brioche de abóbora
2 Std.
Tarte de abóbora
1 godz. 35 min