Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Duck confit
- 4 duck legs, skin on, bone in (approx.1 kg), rinsed and dried
- ½ tsp black pepper, ground
- 4 tsp coarse sea salt, divided
- 4 garlic cloves, crushed
- 4 bay leaves, fresh
- 6 sprigs thyme, fresh
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves, coarsely chopped
- 1 tsp black peppercorns
- 500 - 550 g duck fat, divided (see Tip)
- 3000 g water, divided
- 30 g vinegar
- 20 g duck fat
- 30 - 60 g veal fond, or 30-60 g duck cooking juices, divided
- 20 g maple syrup, pure
Sautéed Leeks
- 20 g duck fat
- 30 g veal fond, or 30 g duck cooking juices
-
200
g leeks, cut lengthwise and sliced (0.5 cm)
Mashed Potatoes
- 40 g Parmesan cheese, in pieces
- 40 g hazelnuts, skin on, raw
- 700 g floury potatoes, e.g., Yukon Gold, Russet, peeled and cubed (2 cm)
- 175 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g butter, unsalted, cubed
- 1 pinch nutmeg, ground
- black pepper, freshly ground, to taste
Assembly
- duck fat, to grease
- 30 g maple sugar granules, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 6408 kJ / 1525.7 kcal
- Proteine
- 47.3 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 128.6 g
- Grassi saturi
- 34 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodio
- 2648.5 mg
Ricette alternative
Onion Pie
2h
Sugar Pie
45min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Nessuna valutazione
Pumpkin Soup
25min
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)
Nessuna valutazione
Sichuan spaghetti
50min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Shacha Sauce
1h 10min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15h
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Yu Sang
1h
Pineapple and ginger jam
40min