Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), in pieces
o 200 g feta cheese, in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g vegetable oil
- 280 g tomatoes, quartered
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
o 2 chicken stock cubes - 1050 g chicken breast, skinless, boneless, in pieces (2½ cm-4 cm)
-
30
g brown sugar
o 30 g piloncillo, in pieces (see Tip) - 30 - 85 g canned chipotle chillies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 250 g sour cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1261 mg
Ricette alternative
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Cochinita Pibil
4 godz.
Chicken Enfrijoladas
50min
Pollo Pibil
1h 30min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Tortilla Soup
25min
Chicken Enchiladas
40min
Pozole Rojo
2 godz. 5 min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Chicken Fajita Soup
50min
Pico De Gallo
15min