Kjøttkaker i brun saus

Kjøttkaker i brun saus

4.1 7 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
16 stykker

Ingredienti

Kjøttfarse
  • løk delt i to
    ½
  • hvitløksfedd
    1
  • kjøttdeig av storfe
    400 g
  • salt (ca.10 g)
    1 ss
  • fløte
    135 g
  • melk
    135 g
  • muskatnøtt, malt
    ½ ts
  • kajennepepper
    ⅖ ts
  • nøytral olje til smøring
Saus
  • vann
    500 g
  • maisstivelse
    20 g
  • oksebuljong terning (til 0,5 l)
    1
    2 ss kjøttfond, hjemmelaget
  • smør
    20 g
  • muskatnøtt, malt
    ½ ts
  • sukkerkulør
    4 - 5 dråper
  • salt
  • pepper, malt

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 16 stykker

Sodio 5221.6 mg
Proteine 89.4 g
Calorie 7577.1 kJ / 1811 kcal
Grassi 124.8 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 56.9 g
Carboidrati 77.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto