冬笋炒肉片

冬笋炒肉片

4.3 8 valutazione
Prep. 15min
Totale 20min
2 人份

Ingredienti

  • 猪里脊肉 切薄片
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 淀粉 (约2克)
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 冬笋 切片
    250 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • 1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 570.1 mg
Proteine 20 g
Calorie 1078.5 kJ / 258 kcal
Grassi 16.1 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 3.4 g
Carboidrati 8.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...