Dispositivi & Accessori
冬笋炒肉片
Prep. 15min
Totale 20min
2 人份
Ingredienti
-
猪里脊肉 切薄片150 克
-
料酒5 克
-
生抽5 克
-
淀粉 (约2克)½ 茶匙
-
油20 克
-
冬笋 切片250 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
糖1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
570.1 mg
Proteine
20 g
Calorie
1078.5 kJ /
258 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
8.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
21天快手菜
21 ricette
Cina
Cina