上汤西兰花

上汤西兰花

3.0 11 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
2 人份

Ingredienti

  • 咸鸭蛋 去壳
    1 颗
  • 10 克
  • 干的虾米 选择大虾米
    10 克
  • 400 克
  • 皮蛋 切小块
    1 颗
  • 西兰花 切小朵,洗净沥干
    300 克
  • 火腿 切丝
    5 克
  • 料酒
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 671.1 mg
Proteine 15.3 g
Calorie 934 kJ / 223.5 kcal
Grassi 14.8 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 3.9 g
Carboidrati 7.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...