Dispositivi & Accessori
上汤西兰花
Prep. 5min
Totale 20min
2 人份
Ingredienti
-
咸鸭蛋 去壳1 颗
-
油10 克
-
干的虾米 选择大虾米10 克
-
水400 克
-
皮蛋 切小块1 颗
-
西兰花 切小朵,洗净沥干300 克
-
火腿 切丝5 克
-
料酒10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
671.1 mg
Proteine
15.3 g
Calorie
934 kJ /
223.5 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
7.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
冬季蔬食料理
15 ricette
Cina
Cina