Versioni compatibili
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Proteine
- 47.7 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 2356.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Goulash
1h 40 min
Ragú de Pollo con Polenta
45 Min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40 min
Curry katsu de tofu vegano
30 Min
Arroz vegetariano TM6
40min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13u. 30min
Pasteles de pollo mediterráneo
45 Min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 Std. 25 Min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 Std.