Versioni compatibili
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Proteine
- 47.7 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 2356.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de verduras variadas
5 menit
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 min
Guiso vegetariano de invierno
40 min
Pionono de salmón
1h 50min
Arroz vegetariano TM6
40 min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35 min
Arroz al curry con pescado ahumado
30 min
Salsas para fajitas
10 min
Pastafrola de membrillo con nueces
2h 20min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Crema de verduras con huevo pochado
50 min