Versioni compatibili
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Proteine
- 47.7 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 2356.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puchero
1h
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 min
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20min
Coliflor asada con puré de alubias
25 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Sopa fría de curry rojo
10 Min
Hamburguesa de rape y salmón
20min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55min
Tabule TM6
1h 30min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50 min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2 Std.
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.