Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla sin sal (50 g derretida para barnizar)
- 50 g de azúcar
-
25
g de levadura fresca
o 12 g de levadura seca instantánea - 500 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
Relleno
- 150 g de jamón cocido, en cubos (ver tip)
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6
rebanadas de jamón serrano
o 10 rebanadas de tocino ahumado - 6 rebanadas de queso manchego o gouda (ver tip) (opzionale)
- 30 g de alcaparras
- 50 g de uva pasa sultana (opzionale)
Horneado
- 1 huevo batido con un poco de leche para pintar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Rub de hierbas finas
5min
Soletas
50min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Pan brioche
14 Std.
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Pastel de tres leches
2 Std.
Pan de jamón
2 Std.
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min