Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mezcla de 7 especias libanesas
- 20 g de pimienta gorda
- 10 g de cúrcuma en polvo
- 10 g de rama de canela
- 1 cdita de clavo de olor en polvo
- 1 cdita de semillas de cilantro
- 1 cdita de semillas de comino (opzionale)
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 1 cdita de nuez moscada en polvo
Kibbeh
- 250 g de trigo bulgur
- 60 g de nuez de castilla, pelada
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite vegetal
-
½
cdita de azúcar morena
o ½ cdita de azúcar - 500 g de carne molida de cordero
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de zumaque
- 4 hojas de menta frescas
- 1 cda de zataar (ver tip)
- 10 g de fécula de maíz
- 30 g de agua, fría
Salsa de yogur
- 1 diente de ajo, pelado
- 3 hojas de menta frescas
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida
-
200
g de yogur griego
o 200 g de yogur natural - aceite de oliva, para rociar
- 2 - 3 hojas de menta frescas, picadas
Montaje
- aceite vegetal, para freír
- 5 g de hojas de perejil fresco, picado
- 1 limón amarillo, en gajos, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1187 kJ / 283.7 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 380.2 mg