Dispositivi & Accessori
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Prep. 15h
Totale 1h 20min
8 portions
Ingredienti
Garniture streusel aux noix de pécan
-
115 g de beurre en dés et un peu pour graisser
-
60 - 70 g de sucre brun foncé selon vos goûts
-
85 g de noix de pécan hachées
-
115 g de farine de blé
Garniture de patates douces
-
680 g de patates douces en demi-lunes (2,5 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
115 g de beurre en dés
-
115 g de lait entier
-
30 - 60 g de sucre brun foncé selon vos goûts
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 œufs de gros calibre
-
140 g de miniguimauves
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
250 mg
Proteine
7 g
Calorie
2316.4 kJ /
553.6 kcal
Grassi
33 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
16.1 g
Carboidrati
60.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM Basique
8 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Sucettes aux fraises
Nessuna valutazione
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Nessuna valutazione
Guacamole
5min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Îles flottantes à la rose
Nessuna valutazione
Smoothie aux fruits
Nessuna valutazione