Dispositivi & Accessori
Amandelbretzels
Prep. 20min
Totale 50min
8 stuks
Ingredienti
Vulling
-
suiker100 g
-
gepelde amandelen100 g
-
water30 g
-
citroen liefst biologische, geraspte schil½
-
citroensap1 el
Bretzels
-
bladerdeeg (± 25×42 cm)1
-
ei losgeklopt1
-
gehakte amandelen3 el
-
citroensap2 - 3 tl
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 stuk
Proteine
6.9 g
Calorie
1264 kJ /
303 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Paasmenu
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Sloppy Gold Rush Burgers
No ratings
Chocolade-Sinaasappel Posset
5 h 40 min
Tempé
48 h
Aardbeien mille-feuille
5 h
Geluksbal-raketspiezen
No ratings
Millefeuille met chocolade en karamel
No ratings
Abrikozen ketchup
No ratings
250 g sjalot fruiten
No ratings
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1 h 5 min
Popcorn-ijs
No ratings
Rode uiensoep met gehaktballen
40 min
Couscous met lam en groenten
50 min