Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelar
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500
g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
o 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm -
500
g de patatas en trozos de 5 cm
o 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
- 150 g de caldo de verduras
- 150 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 632.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 Min
Aceitunas marinadas a la naranja
1 Std.
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Limonada
5min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 Min
Caramelos de café
25 Min
Arroz blanco rehogado al limón
45 Min
Espuma de fresas
5min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1 Std.
Tortilla de patata
45 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Masa de pan básica
1 Std.