Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 200 g de vino de Jerez seco
- 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de maicena
- 30 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2537 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 73.3 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 760.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3óra 30p
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min