Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 200 g de vino de Jerez seco
- 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de maicena
- 30 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2537 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 73.3 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 760.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min