Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 200 g de vino de Jerez seco
- 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de maicena
- 30 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2537 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 73.3 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 760.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min