Dispositivi & Accessori
柳橙果乾磅蛋糕
Prep. 15min
Totale 1h 10min
1 個
Ingredienti
-
奶油 (opzionale) 塗抹烤盤用
-
風乾柳橙片 切半10 克
-
冰糖40 克
-
無鹽奶油 (切塊,室溫軟化)175 克
-
自製冰糖粉150 克
-
中筋麵粉200 克
-
泡打粉5 克
-
奶粉 (opzionale)4 克
-
蛋3 顆
-
1 顆 柳橙, 取皮屑和果肉,果肉切丁約1.5公分風乾柳橙片 用剪刀每片剪成四塊20 克
-
溫水2 茶匙
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 個
Sodio
250.3 mg
Proteine
45 g
Calorie
12570 kJ /
3007 kcal
Grassi
162 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
937.9 g
Carboidrati
355.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
在家自煮-烘焙進修班
11 ricette
Taiwan
Taiwan
用低溫烘培自製美味
10 ricette
Taiwan
Taiwan
美善品配件食譜
10 ricette
Taiwan
Taiwan