柳橙果乾磅蛋糕

柳橙果乾磅蛋糕

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 10min
1 個

Ingredienti

  • 奶油 (opzionale) 塗抹烤盤用
  • 風乾柳橙片 切半
    10 克
  • 冰糖
    40 克
  • 無鹽奶油 (切塊,室溫軟化)
    175 克
  • 自製冰糖粉
    150 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 泡打粉
    5 克
  • 奶粉 (opzionale)
    4 克
  • 3 顆
  • 風乾柳橙片 用剪刀每片剪成四塊
    20 克
    1 顆 柳橙, 取皮屑和果肉,果肉切丁約1.5公分
  • 溫水
    2 茶匙

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 個

Sodio 250.3 mg
Proteine 45 g
Calorie 12570 kJ / 3007 kcal
Grassi 162 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 937.9 g
Carboidrati 355.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...